Бессварные методы соединения ремонта трубопроводов представлены в СПб
Компания ООО «МУФТЫ НСК» самостоятельно проектирует и производит муфтовые соединения из нержавеющей стали для различных типов трубопроводов. Муфты применяются для соединения и ремонта трубопроводов в судостроении, различных областях промышленности, строительстве и ЖКХ. Ознакомиться с их образцами можно на открывшейся сегодня в Санкт-Петербурге выставке "Металл-Экспо-2025".
Бессварные соединительные муфты НСК предназначены для соединения трубопроводов. Все элементы муфты (кроме эластичного уплотнения) изготовлены из нержавеющего материала.
Установка бессварных муфт НСК заменяет фланцевые и сварные соединения. При соединении труб муфтами НСК экономятся время, пространство и сварочные материалы.
Бессварные муфты предназначены для применения на тепловых, атомных, гидроэлектростанциях, нефте- и газодобывающих, нефте- и газоперерабатывающих, нефтехимических, химических, целлюлозно-бумажных и других производствах для нужд народного хозяйства, объектах ЖКХ, гражданского и промышленного строительства, а также на морских, речных судах и платформах и кораблях Военно-Морского Флота.
Муфты НСК изготавливаются в двух различных исполнениях: с анкерной системой и без анкерной системы.
В муфтах с анкерной системой установлены два специальных анкерных кольца. При установке муфты на трубах, а также при увеличении давления анкерные кольца внедряются в трубу. Это служит дополнительным креплением трубопроводов при осевой нагрузке под действием давления внутри труб. Анкерные кольца за счет контакта с трубой являются проводником заземления. Муфты без анкерной системы устанавливаются на закрепленные трубы.
Любая муфта НСК состоит из корпуса, уплотнительной манжеты и замкового устройства. Уплотнение установлено между корпусом и трубой. При стягивании замкового устройства происходит уменьшение диаметра корпуса и прижимание уплотнения к поверхности трубы. Затяжку винтов (болтов) замкового устройства необходимо выполнять с усилием, указанном на этикетке или в паспорте муфты.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.