Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в россии купить миндальный печенье megaresearchword662 в москва мука опт

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России (артикул: 30674 00892)

Дата выхода отчета: 19 Февраля 2019
География исследования: Россия
Период исследования: 2016–2017 гг.
Количество страниц: 53
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России.

    В рамках исследования рассмотрен объем рынка начинок. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства продуктов молочных, сгущенных с пищевыми продуктами и пищевыми добавками, составляет, по мнению экспертов отрасли, около 10% в 2017 году. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства творожных желе, соусов, кремов, пудингов, муссов, паст и суфле также составляет около 15% в 2017 году. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства желе, муссов, кремов, суфле, киселей, коктейлей на основе молока и молочных продуктов составляет около 35%. Исходя из полученных данных, общий объем российского производства кондитерских начинок, включая все категории по термостойкости и гомогенности, в 2017 г. вырос на 1,7% по сравнению с 2016 г.

    В отчете также приведена оценка потенциала емкости рынка кондитерских начинок (в натуральном и стоимостном выражении). Рассмотрена структура рынка по типу использования: термостабильные и нетермостабильные. Термостабильные начинки используются при производстве кондитерских изделий, технологией производства которых предусмотрено нанесение или внесение начинки в изделие до выпекания, непосредственно в сырое тесто. Данный вид начинок используют при производстве круассанов, кексов, рулетов, печенья, пряников, пирогов, слоек и аналогичных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

    Нетермостабильные начинки предназначены для внесения в продукцию после выпекания, именно поэтому их используют в уже готовых выпеченных кондитерских и хлебобулочных изделиях. Такие наполнители идеально подходят для начинки готовых кондитерских изделий: круассанов, эклеров, профитролей, кексов, маффинов, пончиков; или как прослойка в рулетах, бисквитах, тортах, пирожных, вафлях и других видах выпечки и кондитерской продукции. Их использование позволяет получить продукцию с необычным, изысканным вкусом и сохранить привлекательный внешний вид кондитерских изделий на протяжении всего срока хранения.

    Так же рассмотрена структура рынка кондитерских начинок по составу (жировые и нежировые) и по степени однородности (с кусочками фруктов и гомогенные). С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more">

    1. ОБЪЕМ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК С ДЕЛЕНИЕМ ПО ВИДАМ И ТИПАМ, 2016–2017 ГГ. (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)   
    2. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛА ЕМКОСТИ РЫНКА (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)   
    3. СТРУКТУРА РЫНКА, 2016–2017 Г.   
    3.1.    По типу использования: термостабильные и нетермостабильные (в натуральном и стоимостном выражении) и их подвиды:   
    3.2.    По составу: жировые и нежировые (в натуральном и стоимостном выражении)   
    3.3.    По степени однородности: с кусочками фруктов и гомогенные (в натуральном и стоимостном выражении)   
    4. ОБЪЕМ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК ПО ТИПУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВИДАМ, 2017 Г. (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)   
    5. ТОП–15 ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА В 2016 Г.   
    6. ТОП–15 ОСНОВНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ В 2016 Г. РЕЙТИНГ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (КОНДИТЕРСКИХ ФАБРИК) НАЧИНОК ПО КАЖДОМУ ВИДУ С ОБЪЕМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ, 2017 Г.   
    7. ЦЕНЫ НА НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РАЗБИВКЕ ПО СТЕПЕНИ ОДНОРОДНОСТИ: ГОМОГЕННЫЕ И С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ ПО ОСНОВНЫМ ВКУСАМ (КЛУБНИКА, ЧЕРНИКА, ПЕРСИК, МАЛИНА), 2017 Г.   
    8. ЦЕНЫ НА НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (В РАЗБИВКЕ ПО СОСТАВУ: ЖИРОВЫЕ ТЕРМО– И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ (ВАНИЛЬ, ШОКОЛАД, СЛИВОЧНЫЙ) И НЕЖИРОВЫЕ ТЕРМО– И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ (КЛУБНИКА, АБРИКОС, ВИШНЯ), 2016 Г.

  • Перечень приложений

    more">

    Таблицы
    Таблица 1. Динамика объема производства продукции по кодам ОКВЭД 15.33.22; 15.51.51.130; 10.51.56.154 и 10.51.56.130, РФ, 2016–2017 гг.   
    Таблица 2. Расчет объема производства кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг.   
    Таблица 3. Динамика объема рынка кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг.   
    Таблица 4. Динамика объемов производства кондитерских и хлебобулочных изделий длительного и недлительного хранения, 2016–2017 гг., РФ, тонн   
    Таблица 5. Расчёт емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ   
    Таблица 6. Динамика объема и емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ   
    Таблица 7. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016–2017 гг.   
    Таблица 8. Структура рынка термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год   
    Таблица 9. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016–2017 гг.   
    Таблица 10. Структура рынка кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном и стоимостном выражении) в общем объеме нежировых начинок в 2017–2016 гг.   
    Таблица 11. Объем импорта и экспорта кондитерских начинок, 2017 год   
    Таблица 12. Структура импорта и экспорта кондитерских начинок по типу использования, 2017 год   
    Таблица 13. Структура импорта и экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год   
    Таблица 14. Структура импорта и экспорта кондитерских начинок по составу, 2017 год   
    Таблица 15. Структура импорта и экспорта кондитерских нежировых начинок по степени однородности, 2017 год   
    Таблица 16. Объемы производства кондитерских начинок топ–15 производителями, 2016 год   
    Таблица 17. Объемы закупок кондитерских начинок топ–15 потребителями, 2017 год   
    Таблица 18. Прайс–лист компании ООО Зеленый город   
    Таблица 19. Средние цены на наполнители для молочной промышленности в разбивке по степени однородности и вкусам, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС   
    Таблица 20. Прайс–лист компании ЗАО Пуратос   
    Таблица 21. Прайс–лист компании ЗАО ПО Гамми на начинки и кремы   
     
    Диаграммы и схемы:
    Диаграмма 1. Динамика объема рынка кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг. тонн   
    Диаграмма 2. Динамика объема и емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ   
    Диаграмма 3. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 4. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в денежном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 5. Структура импорта и экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год, % от натурального выражения   
    Диаграмма 6. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 7. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в денежном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 8. Структура сегмента фруктово–ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2017 г., %   
    Диаграмма 9. Структура сегмента фруктово–ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в денежном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2017 г., %   
    Диаграмма 10. Структура импорта кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 11. Структура экспорта кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 12. Структура импорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 13. Структура экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 14. Структура импорта кондитерских начинок по составу, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 15. Структура экспорта кондитерских начинок по составу, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 16. Структура импорта кондитерских не жировых начинок по степени однородности, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 17. Структура экспорта кондитерских не жировых начинок по степени однородности, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
    Диаграмма 18. Средние цены на гомогенные наполнители для молочной промышленности с зависимости от вкусов, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС   
    Диаграмма 19. Средние цены на наполнители с кусочками фруктов для молочной промышленности с зависимости от вкусов, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС   

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация логистических услуг по перевозке песка самосвальной техникой взятой в лизинг
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг перевозки песка 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение карьера 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка логистических услуг 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ рынка сбыта песка 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке перевозок песка 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту. Этапы приобретения самосвального оборудования 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения Кэш-фло (денежных средств) 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методика оценки эффективности проекта 5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.12.6. Срок окупаемости (PBP) 5.12.7. Дисконтированный срок окупае…
  • Анализ рынка рельсового проката в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ РЕЛЬСОВОГО ПРОКАТА
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЕЛЬСОВОГО ПРОКАТА
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ РЕЛЬСОВОГО ПРОКАТА
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Оптовая цена рельсового проката
    Соотношение средней оптовой цены рельсового проката и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены
    ПРОИЗВОДСТВО РЕЛЬСОВОГО ПРОКАТА
    Натуральный объем производства
    Мощности производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЕЛЬСОВОГО ПРОКАТА
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ РЕЛЬСОВОГО ПРОКАТА
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции в отрасль
    Трудовые ресурсы отрасли
    ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ…
  • Анализ рынка тонкой проволоки малых диаметров из алюминиевых сплавов для авиакосмической индустрии и других отраслей
    Методологические комментарии к исследованию 8
    Глава I. Анализ рынка тонкой проволоки малых диаметров (1мм до 0,1 мм) из алюминиевых сплавов для бортовой электропроводки летательных аппаратов (с редкоземельными металлами) в РФ и в мире 10
    1.Технология производства и используемое сырьё 10
    2.Описание проблемы и её актуальности для глобального рынка 11
    3.Объем и потенциальная ёмкость потребления в РФ 14
    4.Структура рынка по областям применения. Анализ наиболее перспективных сегментов 14
    5.Анализ сегмента тонкой проволоки для авиакосмической индустрии 17
    6.Описание продукта, описание предлагаемого решения 18
    7.Перечень ключевых компаний-потребителей в РФ 19
    8.Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 20
    9.Доля занимаемых отраслей. Мировые тенденции в отрасли 22
    2.Конкурентный анализ компаний, реализующих конкурирующие технологии 22
    2.1.Наиболее близкие аналоги решения, представленные на рынке 22
    2.2.Ссылки на близкие (конкурирующие) российские и зарубежные патенты других авторов 24
    3.Особенности производства тонкой проволоки малых диаметров (1мм до 0,1 мм) из алюминиевых сплавов в РФ (в 2012 гг.) 26
    3.1.Особенности производства 26
    3.2.Объем и динамика производства. Основные предприятия-производи…
  • Российский рынок СУГ (сжиженных углеводородных газов): итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу развития российского рынка сжиженных углеводородных газов. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры рынка и определение перспектив его дальнейшего развития. Данное исследование является интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014-2015 гг., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы такие данные как:  Конъюнктура российского рынка сжиженных углеводородных газов  Характеристика и назначение СУГ  Основные сегменты рынка  Объём и структура рынка  Анализ спроса и предложения на рынке СУГ  Объем и динамика импорта и экспорта СУГ с 2007 по 2015 гг.  Инвестиции в российскую газовую отрасль  Нормативно-правовое регулирование газовой отрасли  Тенденции и перспективы развития российского рынка сжиженных углеводородных газов   Данное исследование предназначено для ряда специалистов:  Маркетологи  Аналитики-маркетологи  Специалисты по проведению маркетинговых исследований  Менеджеры по продажам  Директора по маркетингу  Коммерческие директора Исследование проведе…
  • Бытовые, коммунальные и промышленные счетчики воды
    ООО «БСК» | Данный документ является интеллектуальной собственностью ООО «БСК» и предназначен исключительно для ознакомления Заказчика. Любое распространение документа третьим лицам запрещено. Заказчик: Дата оформления заявки: Контактное лицо: Департамент маркетинговых исследований ООО «БизнесСервисКонсалтинг» Маркетинговое исследование на тему: «Бытовые, коммунальные и промышленные счетчики воды» 1 мая 2012 года Данное маркетинговое исследование составлено Департаментом маркетинговых исследований ООО «БизнесСервисКонсалтинг», источниками информации являются компании производители и информаторы, которые, по мнению ООО «БизнесСервисКонсалтинг» являются наиболее надежными. 35ООО «БСК» | Данный документ является интеллектуальной собственностью ООО «БСК» и предназначен исключительно для ознакомления Заказчика. Любое распространение документа третьим лицам запрещено. Актуальность настоящего маркетингового исследования обусловлена быстрым истощением энергоресурсов, а также повышением интереса населения РФ к энергосбережению и ресурсосбережению. Энерго- и ресурсосбережение является одной из самых серьезных задач XXI века. От результатов решения этой проблемы зависит место нашего общества в ря…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам